Jago menari "Syifa" ingin berprestasi ke tingkat lebih tinggi.

• Sep 13, 2017
  • wilalung

Pelajar yang masih duduk di tingkat sekolah dasar SD Wilalung 02 Kec. Gajah Kab. Demak putra pasangan Muhammad Saefudin dan Zulianah ini memiliki keahlian di bidang tari. Niluh Asysyifa Udhma yang kerap di panggil Niluh ini mempunyai keinginan untuk bisa berprestasi di tingkat lebih tinggi. Syifa kerap menjuarai lomba Pentas Seni yang diadakan tiap tahun dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan RI. Panitia Pentas seni yang setiap tahunnya di pegang penuh oleh Karang Taruna Karya Bhakti Wilalung  selalu bangga karena setiap penampil yang menampilkan gerak tari dan lagu selalu antusias untuk berpartisipasi dalam acara tersebut, tidak terkecuali adik kita Syifa yang selalu tampil apik dalam gerak tari yang ditampilkannya. banyak harapan dan do'a dari Pemerintah Desa dan pihak Sekolah agar cita-cita serta keinginan adik kita syifa bisa tercapai dan mampu membanggakan Desa Wilalung umumnya dan khususnya membanggakan kedua orang tuanya.