Tarik tambang memakai baju Kebaya, ibu-ibu ini tetap semangat.

• Sep 14, 2017
  • wilalung

Kemeriahan acara peringatan hari Kemerdekaan RI ke-72 tahun 2017 di Desa Wilalung kecamatan Gajah kabupaten Demak kali ini terbilang unik,pasalnya acara yang digelar tiap tahun untuk tahun ini ada perlombaan Tarik tambang yang di ikuti ibu-ibu dengan memakai baju Kebaya. tiap kelompok berjumlah lima orang dan dikomandoi satu orang untuk memperkuat tim masing-masing, Ibu Siti Zulfah sebagai komando tim sangat bersemangat ketika melawan tim dari ibu Siti Zulianah di partai final. Walaupun tim ibu Zulfah kalah saat di partai final mereka tidak lantas bersedih hati begitu juga sebaliknya tim yang menjadi juara tidak lantas jumawa, karena panitia pelaksana lomba dari awal menekankan untuk bermain dengan sportif. Ketua panitia lomba Mirzaka Ulama yang juga menjabat sebagai Ketua Karang Taruna Karya Bhakti Wilalung sangat berterimakasih kepada ibu-ibu yang sdh rela berdandan cantik dan memakai kebaya tetapi mau berpanas-panasan dan berkeringat untuk mengikuti lomba tarik tambang tersebut. Panitia berharap untuk tahun depan peserta lomba bisa lebih banyak dan lebih meriah lagi. wilalung 17 Agustus 2017.